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2012.07.30

おべんとうⅡ

おBENTO

BENTO 息子20120718


○チンジャオロースー風(牛・ピーマン・パプリカ・オイスターソース)
○出し巻き卵
○帆立貝柱焼きかまぼこ
○小松菜・油揚げのお浸し
○サーモンソテー(S/P)
○茄子(生姜味)
○薄切り蓮根炒め
○鮎甘露煮
○刻み梅干し
7月18日(水)






おBENTO

BENTO 息子20120719



○アスパラガスと豚薄切りの巻き揚げ(少々カレー粉塗し)
○サーモンのフライ・インゲンフライ(ソース添え)
○出し巻き卵(少し甘め)
○貝柱焼きかまぼこ(素焼き)
○きんぴら(人参・ゴボウ・レンコン)
    (唐辛子1本・太白ゴマ油・醤油・ザラメ・ミリン・酒)
○鮎甘露煮
○プチトマト
○刻み梅干し
7月19日(木)







おBENTO

BENTO 駄息子20120720


○小鮎の甘露煮
○きんぴら(人参・ゴボウ・レンコン・胡麻)-(唐辛子1本・太白ゴマ油
                    ・醤油・ザラメ・ミリン・酒)
○小松菜とカチリ(雑魚)炒め和風味
○ミートボール(豚ミンチ・椎茸・青紫蘇・卵・片栗粉・味噌・胡椒)
○海老(酒・塩・醤油少々で味付け小麦粉・卵の衣でフライ)
○シンプルなタルタルソース(海老のタレ)-(ゆで卵・キューリ微塵切り塩
                 ・米酢・マヨネーズ・黒胡椒・辛子少々)
○プチトマト
○サーモン(バジル・塩・黒胡椒)
○刻み梅干し
7月20(金)






おBENTO


BENTO 駄息子20120723


薄切り豚肉・茄子・パプリカの生姜焼き
小松菜とカチリ(小魚)のお浸し(太白ゴマ油炒め→鰹だしミリン黒胡椒で味付け)
出汁巻き卵
鶏唐揚げとピーマンオイスターソース炒め
プチトマト
刻み梅干し
7月23日(月)
~~~~~~~


今朝は6時20分迄にお弁当を持たせないとならないので、
いつもより1時間早く4時30分からご飯炊きはじめです。


小・中・高の生徒達は学校により部活動等の時間帯も違い
私の仕事も、日によっては朝8時30分からスタートの日があったりして
夏休みに入ってからは毎晩22時まで夏期講習がありますので、
合い間に家事も適当にこなして1日が忙しく過ぎていっています。
ちょいとのんびり片付け等していると夜中になっちゃう。
(ρw-).。o○ 睡眠不足が続きます・・・。



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