--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.11.13

ビスケット


今日は、やめとまケンタ風ビスケットを焼いてみました。

やめとまケンタビスケ20101113 002

ビスケットが温かいうちに、

先日作り置きしてあります柚子のシロップを

少し添えて皆に食べてもらいました。

12個作ってあっという間になくなり、

残り1個になってから気がついた。

やめとまケンタビスケ20101113 001

写真とっていませんでしたー。



できたての熱いうちにビスケットを割った時の

なんとも言えない、ほんわかバターの香り~

この瞬間を撮りたかったですー。



仕方ないから冷めたビスケットを


“作りました記念ヽ( ´∀`)ノ”にパチリ。
 

やめとまケンタビスケ20101113


冷めきってしまっていても味も香りも変わりません、

温めなおせば好いだけのことです。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。